Осень ярка, красива! С позитивом

Эта красота вдохновляет,
Сама об этом не знает!

Я не про себя,а про Осень,
Она мне нравиться очень!

Осень,нравиться больше,
Она красивЕй это точно!

Скоро и мой День рождение,
Интересно,какое будет настроение,

Настроение у Осени,
Какую погоду,в День рождение, подбросит?

Хочу,красивых листьев,
И воздух был,чтобы чистый!

И чтобы,было солнце с утра,
В этот мой праздник, 30 Октября!

Цветы не подарят всё равно,
Соберу ярких листьев,поставлю на окно!

Люблю, тёплую Осень,
Когда красиво, и просто!
Когда яркий цвет,везде –Жёлтый,
Мечтать и любить,нам охото!

А в этом году,не только жёлтый,
Зелёный и красный с ним,
И ещё сильнее,охото,
Радоваться жизни,так как хотим!

Мне не очень радостно,сейчас
В жизни моей,
Но радость,даже в мелочах,каждый час,
Нахожу! И находить умею!

По фото не скажешь,
Что мне не легко,
Маскироваться так даже,
Всем тяжело!

А я умею,с позитивом жить,
Пусть радости мало,могу её и дарить!

Радостью,когда поделился,
Пусть у самой,не много её,
Мечте,какой нибудь, сбыться,
Своей добротой,открыв пути для неё!!!


Рецензии