Оркестр своё и отрыдал

                Слеза-грустинка побежала
                Уж на лицо её...её.
                В гробу любовь моя лежала,
                Я провожал её на дно.

                Четвёртый гвоздь,оркестр рыдает,
                Моя любовь в постели той,
                Кою любовник лишь согреет,
                Своей тоской,но не собой.
               

                Земля течёт на гроб внизу,
                Мой ком земли ещё не брошен,
                Ему даю прощальную слезу,
                И полный горечи уж в низ и шлю.

                Оркестр своё и отрыдал,
                Могильный холмик под венками,
                Она осталась лишь со мной,
                Да со слезой любви прощальной.
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии