Любовь моя со мной

А ночь уходит,
И тебя мне остановить.
Летят мои мысли, летят мои мысли
Ты ведь сейчас здесь.
И я скажу, чего никогда не говорил:
Я хочу, чтобы ты осталась у меня навсегда.

Приезжай! Любовь моя, приезжай,
я люблю тебя. Будь со мной!
Будь со мной, любовь моя,
потому что я очень люблю тебя!

Она у меня
И я скажу, чего ты не знаешь,
Скажу, чего никогда не говорил
Тихо ночью,
Когда ты была раньше со мной:
Позволь мне помечтать,
Что мы с тобой всегда вместе,
И твоя рука всегда в моей руке
С каждым дыханием.
Позволь поцеловать тебя, любимая,
И луч света принесёт рассвет.

Будь со мной! Любовь моя, Будь со мной,
я люблю тебя. Будь со мной!
Будь со мной, любовь моя,
потому что я сильно люблю тебя!

Будь со мной! Любовь моя, будь со мной,
я люблю тебя. Будь со мной!
Будь со мной, любовь моя,
потому что я сильно люблю тебя!

Она у меня
И она остаётся.
Летят мои мысли, летят мои мысли
О ней.


Рецензии