Далёко, далёко в дремучей чащобе

Далёко, далёко в дремучей чащобе,
Где листья опали с начала времён,
Стоял чёрный замок, сочащийся злобой,
Ходячими трупами был населён.

Жила злая ведьма в том замке угрюмом,
Взывала к умершим, лежащим в могилах
Убила девчонку, со взглядом безумным,
Копаться в кишках она очень любила.

Скелеты таскали ей свежую плоть,
Деревни за лесом кишели живыми,
Никто был не в силах её побороть,
Из леса лишь трупы, в крови, приходили.

А ведьма смеялась, над жизнью, во тьме,
В кровавом наряде, нож в мясо вонзая,
Живые страдают, в вонючей тюрьме,
В аду бытия, что нещадно терзает.

Есть выход один, чтоб сбежать из геены.
Отдаться на милость загадочной смерти.
Войдёт острый нож, подогнутся колени,
И черви пожрут наше тело под твердью.


Рецензии