***

Не хочется мне шибко «нарываться»,
На всякие запреты и табу.
Мне с Вами хочется теснее пообщаться,
Сомненья гложат – «расскатал губу».

Я понимаю, что Вы вся в работе,
Да между нами пропасть долгих лет.
Вы вся в трудах, в делах, в заботе,
И только связь меж нами - интернет.

Мне с Вами хочется встречаться…
На свежем воздухе неспешно погулять…
И вот пришлось немного размечтаться,
Вместо того чтоб сразу жить начать.

Пройтись быть может рядом и прилюдно,
В осеннем парке скромно посидеть,
Сижу один опять, как пёс приблудный,
И некому меня душой согреть…


Рецензии