Белая жеребица

Купался туман в ночной реке, распустила гриву белая жеребица.
Мы лежали под белой ракитой, туман помогал нам скрыться.
В прохладном дыханье реки я холода не ощущала.
Любовь пеленой легла, она меня согревала.
Уложил нас туман заботливо в белую пуховую кровать.
Только любовь наша первая не давала нам спокойно спать.
Закутал туман любовью наши открытые сердца.
Окунулись мы в реку счастья, которому нет конца.
Река нас звала к себе, и мы решили купаться.
Безрассудством живут сердца, когда тебе восемнадцать.
Я плыла по белой реке, рядом - белая жеребица.
Она тайком шепнула мне, что весной у нас дочка родится.
Туман набросил фату и прозрачное белое платье.
Только туман и мы знали, что ночью была наша свадьба.


Рецензии
Любовь это хорошо,
Особенно, когда обоюдно!
http://stihi.ru/2012/07/20/8777

Михаил Мартынов 2   20.04.2022 21:45     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо, Миша!

Ольга Кружечкина   20.04.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.