Остановите разлуку!..

остановите разлуку
я дальше с вами не еду
на предпоследней выйду
с мирным названьем объятие
мы постоим на платформе
под звук металлической скорости
качаясь снежными журавлями
накануне зимы

15. 10. 20


Рецензии