Приятно как...

Звучит смиренно музыка дождя,
Не громыхают грозы-это осень!
Часы настенные показывают, восемь
И что то жарится на кухне, для меня
Приятно как...любимая жена,
На удивление сегодня, не за соня,
Пойду ка гляну,как моя тихоня,
Наверняка ещё обнажена...


Рецензии