Никогда я не был мухаилом

Никогда я не был пациентом.
Ты меня не спрашивай о том,
Почему Гарцон себя поэтом
Мнит, хотя бездарен, как кондом.

Никогда я не был мухаилом.
Объяснить мне будет нелегко,
Почему коряво и уныло
Всё его бездарное стихо.

Много в нём позорного, срамного...
Юный друг! даю совет за жизнь.
Хочешь быть поэтом? это ново.
Главное - гарцоном не родись.


Рецензии