Люблю тебя сейчас...

Люблю тебя сейчас
И век усталых глаз
Едва ли потревожить я посмею.
И жизни вопреки,
Как мы не далеки,
Согреюсь лишь любовию твоею.

Люблю тебя давно
И мне не все-равно
Как ты живёшь, творишь, рисуешь, дышишь
И страсти нежный глас,
Что повенчает нас,
Средь бег Часов внезапно ты услышишь.

Люблю тебя навек,
Как может человек,
Превозмогая вехи этих будней.
Избороздив простор
Полей и сонных гор
Придёт покой, сближая наши судьбы.

Люблю тебя навзрыд
И дом всегда открыт,
Хоть снег припорошил тропу родную.
Тускнеет свет свечи
И души горячи
Смежая веки о тебе тоскую...


Рецензии