Я закрашу минуты смыслами...

Я закрашу минуты смыслами,
Улыбаясь всему и всякому.
Дождь шумит в эту полночь истово,
Чтобы я от чудес не плакала.

Удивляться глазами-листьями
Совпадениям, встречам, радостям.
Ухмыляться глазами лисьими
Рыжехвостым своим лукавностям...

Заполняю минуты смыслами,
Доверяя всему и всякому.
Каплет дождь в это утро чистое,
Чтобы я от чудес заплакала.


Рецензии
очень хорошее) мне понравилось:) спасибо за образы!!

Аада Николаус   18.03.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули)

Светлана Цокур   31.03.2021 15:39   Заявить о нарушении