Картинка сложиться в года

Картинка сложиться в года,
Собраться бы в единый сот,
Но время смоется вода
И дна не видно в эхолот.

В простом вине утонет гений,
Забыв однажды позвонить.
О суд ему без всяких прений,
Чтобы свободу позабыть.

На диске памяти иголкой,
Затерто место, где она,
Не только остротою колкой,
Была вселенною полна.


Рецензии