Моё творение-семь знаков

Мы очень занятые люди, умеем строить, можем создавать...
О дайте, дайте Бэтмена какашку и я пойду за вас голосовать!
Меня не напугать звоночком в дверь, мир изменился, верь или не верь,
Мне пофигу, кто чем сегодня занят, но дома у меня есть грозный зверь!

Лишь одному ему я посвящаю оды, с ним прожила я в радости два года,
Я буду ждать, когда ты не флиртуя, вдруг за него, Кота проголосуешь!
Ты будешь очень искренним и быстрым, я научу тебя сортиры чистить!
Привет тебе, ещё один привет! А как ты думаешь жил мой сосед?

Моё творение всего семь знаков, но я могу добавить, если хочешь!
Привыкла я одна ходить в атаку,но не одна я, ты не беспокойся!
Мне просто очень надоели люди, так хочется лапшой завешать уши!
Тебе сказали, я проста, как рубль, я не проста, но ты меня не бойся!

Ну что ещё? Я знаю про прослушку, про смайлики, которыми пугаешь...,
Да, я сегодня не твоя подружка, но ты бессилен, ты же это знаешь...
Когда была бы твоя воля,ты меня раздел бы и прямо голой затолкал в сугроб!
Какое до поэзии мне дело? То надо было раньше! Но не смог...


Рецензии