Пять процентов

Из таблицы. Через сто сорок лет, этнос с высокой рождаемостью, вызванной бесправным положением женщины в семье, стал доминирующим, далее геноцид и раздельное проживание.
Так же будет через сто лет и в США,  то же самое происходит сейчас в Карабахе.
Угнетение приверженных равноправию рас.

 Милошевич вышел к демонстрантам и произнес фразу: «Никто не смеет вас бить»

Карабах, никто не смеет вас бить.


Рецензии
Если бы Лукашенко сказал демонстрантам «Никто не смеет вас бить».

Кожедуб   19.10.2020 20:52     Заявить о нарушении