Ты не прячься от меня

Ты не прячься от меня. Нет стены меж нами.
Ощущаю я тебя всеми сторонами:
Югом, севером души, западом, востоком.
Если снова ты пропал, встреча будет роком.
Она будет словно праздник раньше или позже.
Понесусь к тебе как всадник, натянувши возжи.
Словно ветерок шальной полечу над светом.
Будет день тот озорной ярким жарким летом.
Ты потянешься ко мне радостный, усталый.
Так пропитывает землю снег весенний, талый.
Ты не так уж далеко - на Земле планете.
Мы с тобою, как и все, для неё, как дети.
Пусть тропинок и дорог миллионы. Больше!
На одной из них столкнёмся чрез мгновение иль дольше!

                1.04.2011


Рецензии