Так до чего же опустился человек?

Мне говорят:"Хочу твоей души".
Смотрели лишь на стан и на породу.
Откуда же пошло, и кто взял моду,
Судить, об идеалах красоты.

И до чего же опустился человек?
Хвалить земное - брезгуя духовным.
Считать, что красота спасет наш век.
Ущербный век, он был и есть ожесточенным.

Людей легко продать, легко купить.
У всех цена. Подарочная лента.
Им с легкостью удастся заменить,
Всю ценность проведенного момента.

Пожалуйста, верните простоту.
Верните в моду все, что век забыто.


Рецензии