Путь

Не будешь счастлив ты
Коли пойдешь путем,
Не тем.
Не с теми станешь есть и пить,
Не с теми кров делить и жить,
А коли душу не сберег,
Послушай снова мой урок,
А истина проста:
Целуй лишь те уста,
Которые зовут и ждут,
Которые,
Полюбишь сам.
И даже если ты устал
Дороги не меняй своей.
Не пропадай в интригах, лжи сетей,
Смотри всегда вперед
Смотри и слушай мать,
Отца почти и долг учти ,
Коль любишь побеждать.
Ты должен знать
Что Бог с тобой,
Он за твоей спиной,
Ты учишься шагать..
Себя ты хочешь понимать ,
Не лги себе , будь справедлив,
И снова сможешь встать.
И в бой ты ринешься опять,
Никто не сможет кровь унять.
Душа твоя восстанет вновь,
Восстанет от былых оков!
И счастье истины вонзится,
Мечта любая воплотиться,
Когда поверишь мне ..
И сможешь навсегда смириться .


Рецензии