Письмо Михаилу

Как дела,Мишутка,ваши?
Мы хотим спросить сейчас!
Вы пишИте нам почаще,
Знали мы чтоб всё про вас!
Что ты ешь,картошку с мясом?
Кормит мама   молоком?
Едешь ты гулять в коляске,
Или уже  сам, пешком?
Говоришь ли понемногу?
Также  ль   веселы   глаза?
Не кусает ль кот за ноги?-
Допускать того  нельзя!
Если что,"его-за хвост  ты!"
Пусть он  знает,кто есть кто!
И кто выпить может  просто
С     его  миски      молоко!
Кто теперь хозяин в доме?!
БУдит КТО пораньше всех?!
Чей теперь такой  задорный
Слышен постоянно смех?!
Ну,конечно ж, Михаила,
Чьи бездонны так глаза!
Подрастает наш мужчина;
Не считаться с ним нельзя!!!


Рецензии