Испытанья не преграда

Утром встал и помолился:
"Господи, благослови!"
И спасибо, что не спился,
Что живу в тепле, любви!

Я на славу потрудился,
Правда, злата не скопил.
Но всего я сам добился,
Ты терпенья дал и сил.

Ты слепого вел за руку,
Ты открыл дорогу в храм.
Так спасибо за науку,
За твои, Господь, дела.

Испытанья не преграда,
Чтобы друга поддержать.
Как великий дар, награду
Божью ласку принимать!


Рецензии