Совет Брату-Ангелу по Очистке Кармы. 15. 10. 2020

     СОВЕТ  БРАТУ-АНГЕЛУ
     ПО  ОЧИСТКЕ  КАРМЫ

Своё Прошлое не Изменишь.
Поменять Можно лишь Отношение.
Этим Карму Свою Отменишь.
В Осознаньи Любовью Решение.
Только Свет да Любовь Стирают
Все Узлы и Завязки Твои.
Лишь Они в Очищеньи Играют
Роль Главнейшую. Суть Пойми:
только Свет и Любовь Есть Реальность,
остальное - Иллюзий Игра.
Мы Есть Свет, Есть Любовь, как Данность.
Это тоже Вспомнить пора.
И ещё Есть Выбор Свободный.
Изменять каждый Миг Его Можно.
Остальное, Брат-Ангел родный,
для Тебя уже и не сложно.
                15.10.2020 г.


Рецензии