Старая школа

От прежней школы не осталось и следа,
Хотя и здание стоит под новой крышей.
Когда сквозь пальцы утекает как вода
Эпоха славная - все тише, тише, тише.

И не уютно мне в подобной тишине,
Уже чужие голоса гудят трубою.
Учитель старый не даёт покоя мне,
И счастлив я, что не даёт, а то завою...


Рецензии