АННА акротелестих

Слово АННА читается здесь сверху вниз одновременно
по первым буквам строк и по последним.

Анна – ангельская дама,
Нежный с нею был роман.
Наири налил стакан,
А она: «Хочу бальзама!»
*****
//Наири – элитный армянский коньяк
20-летней выдержки.//


Рецензии