Бобёр

Бобёр - поганец, гегельянец, барин.
Он любит яблони соседские, забей.
Мы гости здесь, а он речной хозяин,
и жрёт, что хочет на земле своей.
Не выдра проплывающая спином...
Посмотрит точно в сторону твою,
заговоришь... он молча, близко, мимо,
и фыркает, потом домой:" Адью!"


Рецензии