Не пишется

Не пишется. Не спится. И не бьётся.
Разбить, что вдребезги, нельзя.
А время в миллионный раз клянётся,
Рычит и извивается скользя

По лезвию. По самому тупому.
Чтобы больнее, дольше. Много раз.
По самому глубокому, живому,
Без адекватных слов и напоказ.

Мы привыкаем, потому что повторилось.
Паттерны выстроив - так легче день за днём.
Кричала от бессилия.... И злилась.
А говорили с детства - не играй с огнём.

Мы пилигримы в этой жизни. Как в тумане
Пытаемся идти на свет любимых глаз...
Но балансируем вслепую и на грани,
Потратив полностью душевного запас.

15.10.2020


Рецензии