Наш МИР - театр

Мы призваны сюда, живя мечтой,
Разить ВРАГа, и СЛОВОм двигать горы,
Конечно же, не забывая, что
Наш МИР — театр. Мы, люди — в нём АКТЁРы.

Крепя свой дух усердием ПОСТов,
И каждый день творя священнодейства,
Я повторять без устали готов:
Наш МИР — театр. Театр военных действий.

Мы — Всетворца возлюбленная рать;
Лучась сиянием божественного света,
Пришли мы в ЖИЗНь старательно играть.
Наш МИР — театр. Давайте ж помнить это!
=====================================
ВРАГ — Воинственно-Ретивый Антагонист ГЕРОя;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
АКТЁР — Активно Культивирующий ТАЛАНТ Единосущностный Ратник;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии