ВиД

Я здесь сотни лет и видел уже многое,
вода точила камень, выбрасывая волны
Был убитый в хлам. Словно Джэйсон Вурхиз –
Больной социопат, шедший своим курсом
Те, кто почил в клубах - горят от передоза,
Они выходят в окна, мы выходим в космос,
До далёких звёзд буквами и нотами,
Не бойся ничего - тропа уже протоптана.

Кольца, вечность, Дым
Мы Разделим на двоих

Я ведь тоже очень гордый, снимаю тьмы покровы,
Вроде бы не стар, но уже не молод.
Кровь застыла в венах, в подсознанье клинит где-то.
Юная ведьма нашла своего демона.
Палево на фото как-нибудь переживем,
На балконе водный – догонимся ещё.
Замерзают дождя капли, что под ноги ложатся.
Начало ноября кружит в холодном танце.
Привет твоим родителям, теперь им не найти нас,
И пока они бесились – мы ушли красиво.
За собой оставив множество загадок,
Марш-бросок до Марса, а потом обратно.
Разбиваясь белым снегом на асфальтовых дорогах,
Я безмерно помню тех, кто мне был когда то дорог,
Время все хоронит, подводя к черте,
Но чтобы ни случилось, ты всегда будешь моей.


Рецензии