Бельмо в глазу...

Судьбу здесь человека
Бог вершил.
В не рамки восприятья
Загоняя.
Его грехами поклоняться
Заставляя.
От веры истинной
Навеки отрешил.
Страдания, как дар,
Вновь принимая,
Богоподобностью
Своею одарил.
Не нужен оказался
Сей предмет.
Ошибки признавать
Кому по нраву.
Вселенной как обуза,
Человек...
Завоевал, бельмом
В глазу быть,
Это право.


Рецензии