Тише-тише

«Тише-тише, детвора!
Отдохнуть давно пора!
Тишина пришла к нам в дом,
День окончился с трудом.
Солнца в небе больше нет!
Видим только лунный свет.
Он идёт сам с вышины,
Принося детишкам сны.»
15.10.2020 г., в 20.18 мин.


Рецензии