Запятая

то ли я скучаю, то ли осень в спину,
жизнь свою вращаю, жаль ее покину,
по деревне ветер, разгулялся в вечер
я и не заметил, что погасли свечи
у меня в окошке, что горели ярко,
во хмелю немножко, от того так жарко
но войду в дом темный ,в нем мне все сподручно
в жизнь свою влюбленный, но порой так скучно,
Печка воспылает, и все вновь по кругу,
завтра обещает, дождь, пока не вьюгу,
Завтра будет радость, иль ее не будет,
жизнь...она - как надо, Бог ее рассудит.
Осень золотая, прячется средь ночи,
свечи зажигаю, света сердце хочет,
 и бегут денечки и в рассвет вползают,
но, не ставлю точку, там, где запятая...

 


Рецензии