Tatlim

Луна на небе молодеет.
Томлюсь,
Как мясо свежее
На медленном огне.,.
Мне как-то совсем не по себе.
А может я влюбился.
Так вроде не возрасту же мне.
Как будто воздух раскалился.
Не продышать уж мне.
Так кто же в гости появился.
На белоногом вороном коне?


Рецензии