ветер треплет...

                                                                                Рецензия на «Добрые эльфы» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
 
ветер треплет волоса
не застрявшие в трусах
запечатан поцелуем
рот внимает чей-то ах







   27.09.2020 в 20:00   •








Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете


Рецензии