Если вдруг...

Евгения Левашова
Если вдруг когда-нибудь случайно
Встречу я тебя в потоке дней.
Я тебя оставлю вечной тайной
И любовью вечною своей.

Если вдруг судьба нас разлучает,
Если мы теряемся в тиши,
Если счастье нас не замечает,
Удаляя чувства из души,

Не спеши уйти во мраке ночи,
Закрывая сердце на замки.
Позови,приди, когда захочешь
И моей не отпускай руки.

Догони,пойми,заставь остаться,
Разреши поверить в чудеса.
От тебя вовек не отказаться
И смотреть в любимые глаза.

Я давно обиды позабыла,
Боль разлук давно пережила.
Просто помни:я тебя любила.
Видно, по-другому не могла.


Рецензии