Засыпают потихоньку

Засыпают потихоньку
И деревья и кусты
Увядают листья желтые
Вянут нежные цветы

Все спасаются, как могут
От метелей снежных прячутся
И не ждут, что им помогут
Когда в холоде окажутся

Незаметно все изменится
В сон уйдет, аж до весны
И снегами тракт застелется
Голубые видя сны


Рецензии