Рядом, но не моя

Посмотрел лишь только раз и влюбился без причины.
Ты красива и смешна, я б написал тебе картину.
И улыбка мне твоя, сердце вдруг пронзила,
И мурашки от тебя, когда проходишь мимо.

Вижу я тебя, почти что каждый день и улыбка на лице моем, когда заходишь в дверь.
Ты порой не замечаешь, что я влюблен в тебя, ведь ты меня со всем не знаешь,
А, я тут рядом...уж поверь!


Рецензии