Бывает

От любви к ненависти, за шагом шаг
Вижу цель: клин вышибаю клином,
Упираюсь в землю, нервами шурша,
Напрягая затекшую спину.

Исподлобья гляжу, готовый убить,
Зубы скрипят — впору высечь искру,
Чтобы пламя души на алтарь разлить,
Поднеся керосина канистру.


Рецензии