Небосвод, где тучи бродят

Небосвод, где тучи бродят
Звезды яркие горят
Отчего глаза не сводят
Когда в верх куда-то зрят

Много таинств в этой сини
Даль бескрайняя лежит
Все пано в ультрамарине
Ночью в звездочках кружит

Днем меняется картина
Тучи шастуют толпой
Словно в речках грязных тина
Портят нам пейзаж с тобой


Рецензии