Мы слепо идем по жизни...

Мы слепо идем по жизни,
Боясь темноты и печали,
Быть честными очень боимся,
Быть смелыми страстно мечтаем.

Мы прямо идем за надеждой,
За радостью мимолетной,
За счастьем и собственным местом,
Свободным от грусти и боли.

К концу пути или началу,
Куда мы придем в итоге?
Зачем так торопимся к счастью?
Его упуская в дороге.

Пред ликом конца всe мираж,
И времени нам не хватает,
За жадностью - пустота,
За глупостью - жадность людская.


Рецензии