Вера

Так много информации о вере
и о духовности сейчас
увидим мы, но в самом деле
духовность это не слова

а та реальность внутри сердца
что словом нам не передать
слова лишь образ или тени
Христа реальности в сердцах

И в этом разница меж нами
и христианами веков,
что люди первыми назвали
из пастухов и рыбаков

Не знали они умных формул,
но чувствовали ту любовь
что провести была способна
сквозь пламя страшных тех костров

где в пламени они сгорали
с улыбкой света на лице
и от Христа не отрекались
избрав в мучениях сгореть

но Господу оставшись верным,
умом того нам не понять
то ощутить лишь можно сердцем
любовь Христа и благодать

Фото загружено из открытого источника


Рецензии