Подушечки

В гастрономе номер шесть
всякой всячины не счесть:
банки с красною икрой
/возвышаются горой/,
есть конфеты трюфелЯ
/килограмм по три рубля/,
пирамидкой /налетай/
листовой грузинский чай,
для девчонок /душечек/
сладкие подушечки…
В розовой бумажке
их несу Наташке,
чтоб конфетки /ой-ой-ой/
растворились за щекой…
До чего же сладко
целоваться с Наткой…

© А.Костерев


Рецензии
Сладкая память)))

Александр Шурикелло   14.12.2020 11:57     Заявить о нарушении