mon ami

Mon ami, навсегда запомни,
Мы непременно отправимся в рай,
Нас согреет светлый и тёплый май,
Пускай даже будут падать на город бомбы.

Mon ami, ничего не бойся,
Мы ещё доиграем последний акт,
На случай если будет терракт,
За телом моим укройся.

Mon ami, перед нами сотни дорог,
И твоя улыбка сбивает с ног.
Ты достанешь до самых звёзд...

Поджигай свой последний мост.


Рецензии