Лисички

Разбрелись в лесу лисички,
Как же их теперь собрать?
Цвета рыжего сестрички
Собрались со мной играть.

Я искать их обожаю
На полянке, под кустом.
Уж грибы я эти знаю,
Соберу в лесу густом!

Я сложу грибы в корзинку,
что лисичками зовут,
пусть оранжевые спинки
в ней немножко отдохнут.


Рецензии