листок для Ликсутова

чтобы максимально обезопасить граждан, достаточно сделать их передвижение по правой стороне улицы, по ходу движения и только при необходимости пересекать перекрёсток по правой стороне перехода. В магазинах покупатель должен тоже начинать свою покупку с правой стороны в левую, ибо так уменьшится непосредственное  дыхание рот в рот. Это проверено и прекрасно работает в большом торговом заведении.
   Максим, по транспортному порталу невозможно прислать это  пожелание.


Рецензии