Утопленник

Океан не прощает измен,
Океан не прощает обиды,
Мы плывём по течению вверх,
Мы плывём по течению книзу…
Мы с тобой долго ждём перемен,
Мы с тобой очень разные виды,
Одержали эмоции верх,
Отдались мы всецело капризу…

Нас с тобой захлестнула волна,
Утонули с тобой в предрассудках,
Мы достигнем с тобой скоро дна,
Мы достигнем его уже утром…
Привела эта жизнь в никуда,
И часов не хватает нам в сутках,
Нахлебался я горя сполна,
Утонул в твоём омуте мутном…

Закрываю от боли глаза,
В моём сердце давно уже пусто,
Да и в лёгких сплошная вода,
Мы на дне, нам с тобою так грустно…
В океан утекает слеза,
Вся любовь растворилась так шустро,
Не достигнем мы те берега…
Мы себя предавали искусно…
_____________               
MAAXNESS


Рецензии