Я скучаю...

И опять ты молчишь, и я снова одна
Утопаю в октябрьской ночи...
Мысли вьются вокруг: "Я ему не нужна..."
"Написать даже слова не хочет..."

И я знаю. Не так! Понимаю. Не то...
Но назойливы мысли больные...
И всё крепче сжимает досада кольцо...
Годы мчатся как кони гнедые...

Я хочу твоей ласки...И хочу, и боюсь...
А мечты в голове лишь шальные...
В тихой комнате рядом устроившись грусть,
Тихо шепчет: "Они все такие..."


15.10.2020г.


Рецензии