тепло

От двадцатки по весу уже не прёт,
Я закидываю сорок и всё пройдёт.
Меня провожает пустой район,
Я себя убеждаю, что это сон.

Хлопьями снега летит листва,
Мне так не хватает её тепла
И того, как под звуки гитары плескался ром,
Там, где мы на балконе курили вдвоём.

Мы можем только лишь общаться,
Не будет больше ничего.
Я заряжаю две по двадцать.
Внутри
Становится
Тепло.


Рецензии