В объятьях жасмина...

Вечер очнулся в объятьях жасмина ...            
На берег мчался голодный прибой,               
Запах пьянящий под треск у камина
Лаской пригрелся на встрече с тобой ...

Вкус шардоне - спал на стенках бокала,
Ждал нежных губ - сокровенный глоток.
Мягкая шаль на плечах отдыхала,
Звук тишины сам как будто оглох ...

Струйкой вино потекло по гортани,
Где-то прижалось даря яркий шлейф.
Кромка бокала лобзалась с губами,
Будто желала любви в ласках тех ...

Тёплый посыл и покрепче объятья,
Льётся вино согревая внутри.
Ласковый вечер ...Прощается платье,
Вновь зажигая желание в крови ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/10/2020/u/


Рецензии