***

Когда мы стали дядями и тётями?
Когда успели повзрослеть?
Когда и что в себе испортили,
Что по-другому стали в мир смотреть?..
И разучились жизни радоваться,
А в радость стало только наживать.
Мы на других стали оглядываться
И памяти из детства избегать.
А мир всё тот же - это мы меняемся,
Не думая о том, что в мир несём,
Модой на что-то забавляемся
И сети грешные себе плетём.


Рецензии