Уходят в запись все поступки наши

Уходят  в прошлое зима и лето
Весна и осень – спутники времён.
Но  наша жизнь, всё прожитое, где-то
Записано, живёт без перемен.

И что содеяно –  никто уж не изменит:
Поступок, дело, слово, даже взгляд.
И лишь Господь свой приговор изменит,
Коль жил по правде, не смотрел назад.

А шёл вперёд, Творца Законы зная
Не отвергал Создателя и Свет,
Который льётся на людей не уставая,
И жизнь поддерживает нашу, не секрет.

И эта запись станет осужденьем
Иль оправданьем в час Суда.
Нигде не скроешься от обличенья
Иль рай иль ад познаешь навсегда!

Что ж, улыбайтесь скептики  и лицемеры!
Неверье – обличение для вас.
Пополните ряды при люцифере!
Жизнь быстротечна и грядёт ваш час!

Не скроетесь ни в гротах подземелья,
Не будет места скрытия для вас!
Всласть посмеётесь над своим неверьем.
Не за горами, уже близок час!

10.10.2020г.


Рецензии