Мое сердце ничто не забыло

Я тебя не убью сейчас,
слишком много для этого чести,
хоть и просто на первый раз,
волю дать своей ярости, мести,
Уничтожить и растоптать,
как все светлое попрано было,
Даже если пройдет вся жизнь,
мое сердце ничто не забыло,
Я тебя не убью сегодня,
месть обычно холодное блюдо,
на костях твоих громко звеня,
потанцую, играя в бубен,
Ты узнаешь как больно пасть,
как сгорают воздушные замки,
ад при жизни познаешь всласть,
не помогут ни папки, ни мамки,
Я тебя не убью совсем,
просто мучайся понимая,
что другой получает со мной,
что не даст никакая другая,
Не помогут «прости» и подарки,
ведь любовь мою ты погубил,
все поставил, на битую карту,
ты не мне, а себе изменил.


Рецензии
Себе же хуже сделал ЛГ. Остается только локти кусать...

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!ЛЮБВИ без ИЗМЕН!!!

Элина Умрихина   10.04.2022 13:13     Заявить о нарушении