На заре, на зореньке

На заре, на зореньке выйду поутру,
Чистою водою у ручья умоюсь.
Распущу я косыньку на слепом ветру
И, вдруг вспомнив милого, я до слёз расстроюсь.
Мне загад загадывать встречу вечерком
С милым долгожданным мама не велела.
Не перечу маме я, но уйду тайком,
Чтобы без любимого сердце не болело.

                29.03.2011
               


Рецензии